은하씨 Recipe

청귤초장 광어무침 (ft.도다리 세꼬시)

관리자 2021.11.17 18:13:05 조회수 820
첨부파일 16c3b7207e3d9116.jpg

제주가 그리울 때, 제주 바다에서 자란 광어를 은하수산에서 만나보세요.

깨끗한 청정 바다 제주에서 자라 가장 안전하고 믿을 수 있는 광어만을 제공합니다.

광어회 그대로 즐기셔도 좋지만, 또다른 별미 도다리 세꼬시와 함께 청귤 초장에 버무려 광어회 무침으로 즐기실 수 있는 방법!

은하가 알려드려요.

 

048d87bb2d83ff11f2710a3d15758b2d_145036.gif

 

 

청귤초장 광어 무침 

① 비닐 포장을 뜯어, 광어회를 얇게 썰어주세요.

② 각종 야채를 한 입 사이즈로 잘라주세요.

③ 광어회를 참기름에 버무려주세요.

④ 야채, 광어회, 도다리 세꼬시를 한 그릇에 담아 청귤 초장에 버무려주세요.

 

43e457943faa473ce74ff61e4d73438a_145610.gif
 

 

맛의 POINT. 청귤 초장

은하의 초장은 다릅니다.

제주도 광어에 맞춰 제주에서 자란 청귤로 상큼한 맛을 더한 초장을 만들었어요.

소스 하나에도 고객님께 최고의 맛을 전하고 싶은 은하의 노력이 담겨있답니다.

청귤 초장은 회의 감칠 맛은 더하고 비린맛을 잡아줘 최상의 맛을 이끌어내죠.

청귤 초장에 찍은 광어회 한 입이면 제주 바다가 눈 앞에 펼쳐집니다.

 

총 댓글 0
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
번호 제목 날짜 작성자 조회

비밀번호 인증

비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
 
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동